Chili végétarien au Paneer
#trucdecuisinetrestelle : Verser sur des frites de patate douce pour une poutine de style Sud-Ouest - ne pas oublier d'ajouter un peu de fromage râpé et de piments jalapeño frais hachés!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Portions: 4 à 6
INGRÉDIENTS:
1 pqt de 350 g Fromage Paneer Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/2 po 3 c. à soupe huile d'olive 1 oignon, pelé et haché 4 gousses d'ail, pelées et émincées 2 carottes, pelées et coupées en cubes de 1/4 po 1 branche de céleri, coupée en cubes de 1/4 po 1 patate douce, pelée et coupée en cubes de 1/4 po 2 poivrons rouges, coupés en cubes de 1/4 po 1 boîte de 540 mL tomates en dés 1 tasse sauce tomate 1 boîte de 540 mL haricots noirs, rincés et égouttés 1 c. à soupe poudre de chili 1 c. à thé cumin moulu 1 ½ tasse eau sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût Garniture coriandre fraîche hachée et crème sure ou yogourt grec (facultatif)
PRÉPARATION:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé : sauter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la patate douce et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Ajouter le Paneer, et continuer de faire sauter 5 minutes. Ajouter les tomates, la sauce tomate, les haricots noirs, la poudre de chili, le cumin et l'eau. Couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.